Se caracteriza por una Cocina Tradicional y sus Guisos Caseros (de cuchara) entre los que adquieren un protagonismo especial las Alubias Rojas, el Cocido Montañes y el Cocido Lebaniego (jueves y viernes), además de sus excelentes carnes a la Parrilla asi como una amplia oferta en raciones y picoteo (croquetas casera, albóndigas, pimientos rellenos....)
Además se elaboran menús especiales para grupos atendiendo a las preferencias del grupo.

MENÚ DE LUNES A VIERNES

SALMOREJO ENSALADILLA - ALUBIAS ROJAS MARMITA DE BONITO- ENSALADA NORMAL Ó MIXTA (Individual)

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE BACALAO CON TOMATE ESCALOPE MILANESA FILETE A LA PARRILLA

POSTRE CASERO: FLAN NATILLAS QUESO FRESCO
PAN, VINO COSECHERO ( Frasca de Cristal ) AGUA
15€

Solo mediodía - Excepto festivos

MENÚ DE FIN DE SEMANA

ENSALADA MIXTA NORMAL ( Individual ) PUDDING DE CABRACHO SALPICÓN DE MARISCO - ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO MARMITA DE BONITO COCIDO MONTAŃÉS

BACALAO CON TOMATE BONITO A LA CALABRESA BOCARTES REBOZADOS ROPA VIEJA ESCALOPE MILANESA ENTRECOTTE A LA PARRILLA (250GR.)

PAN, POSTRE CASERO, 1/2 BOTELLA RIOJA CRIANZA O AGUA
24€

MENÚ INFANTIL

CROQUETAS, NUGGETS, LOMO ADOBADO, HUEVO FRITO Y PATATAS FRITAS PAN, POSTRE ( Helado ) AGUA O REFRESCO
12€

Todos Online
Apartado novedades
La web cuenta con un nuevo apartado dedicado a novedades.