DE CUCHARA

- SOPA DE COCIDO
- ALUBIAS ROJAS
- COCIDO MONTAÑÉS
- COCIDO LEBANIEGO

 
CARNE


- CHULETILLAS DE CORDERO
- CHULETA DE VACA VIEJA
(Precio por Kg.)
- ENTRECOTTE A LA PARRILLA
(Precio por Kg.)
- SOLOMILLO A LA PARRILLA
- CHURRASCO A LA PORTUGUESA
- ESCALOPINES DE SOLOMILLO
- ESCALOPE A LA MILANESA
- PARRILLADA ESPECIAL
(Aprox. 3 Pax)
- LECHAZO ASADO
(Sábado , Domingo y Festivos)
- ROPA VIEJA
(Carne de cocido deshilachada con Tomate, Patatas fritas y Huevo Frito)

 
PESCADO

- ALMEJAS A LA MARINERA
- BACALAO CON TOMATE
- MERLUZA A LA ROMANA ( Lomitos )
- CAZUELA DE MERLUZA
- LUBINA A LA PARRILLA
- BONITO A LA PARRILLA
( Sólo Temporada )
- GAMBAS AL AJILLO
- SALPICÓN DE MARISCO
( Sólo Verano )

 
POSTRE

- QUESO MANCHEGO - QUESO FRESCO CON DULCE DE MEMBRILLO
- PUDDING DE MANZANA
- FLAN DE HUEVO
- TARTA DE QUESO
- ARROZ CON LECHE
- LECHE FRITA
- NATILLAS
- TARTA DE CHOCOLATE
- MOUSSE DE LIMÓN
- PIJAMA DE LA CASA
- SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
- VALENCIANO
- TARTA AL WHISKY
- TARTA HELADA (Chocolate y Nata)
- CAFÉ
- CAFÉ ESCOCÉS
- CAFÉ IRLANDÉS
- CAFÉ BOMBÓN
- CAFÉ VIENÉS
- CAFÉ CON HELADO
- CARAJILLO ( Ron , Cognac , Whisky u Orujo)

 
ENTRANTES


- ENSALADA NORMAL
- ENSALADA MIXTA
- PUDDING DE CABRACHO
- RABAS
- FRITOS VARIADOS
- TABLA DE EMBUTIDOS
- JAMÓN IBÍRICO
- CECINA
- TABLA DE QUESOS
- REVUELTO DE GAMBAS
- RIÑONES AL JEREZ
- RIÑONES A LA PARRILLA(NOVILLA)
- CHORIZO CRIOLLO A LA PARRILLA
- MORCILLA A LA PARRILLA
- MOLLEJAS A LA PARRILLA
- MOLLEJAS EMPANADAS
- MOLLEJAS ENCEBOLLADAS
- LENGUA A LA ROMANA CON TOMATE
- LENGUA A LA ROMANA
- PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
- CROQUETAS DE JAMÓN Ó CARNE
- CROQUETAS DE CHIPIRÓN
- SARTENUCA DE JIJAS Ó MORCILLA
( Huevos , Patatas Fritas y/ó Picadillo /Morcilla )
- COSTILLA

 
 

 

Todos Online
Apartado novedades
La web cuenta con un nuevo apartado dedicado a novedades.